たまねぎドレッシング/一般社団法人れんこん(久留米市)
福岡県久留米市の自社農園で栽培したたまねぎとゴマを主原料に容器中26%蒸したまねぎ使用のドレッシングです。150ml容器で食品ロスを最低限度少なくする可能性があります。使用用途が広く調理の時間短縮が図れます。軽量で持ち運びが楽です。
自社農園で栽培したたまねぎとゴマを主原料に、希少な国産菜種使用の菜種油など国産原材料にとことんこだわった、たまねぎドレッシングジャパンプレミアムレッド。
遺伝子組み換えでない菜種使用の菜種油、静置製法で作られた酢、など国内製造原料のみを使用した、たまねぎドレッシングプレミアム。
女性の企画で、風味、お求めやすい価格、商品名、ラベル等のデザイン、すべてを担当して誕生、たまねぎドレッシングおいしいえがお各々自慢の逸品です
篠田昌人企画推進員には、販売促進、ホームページ等の整備のご支援を、髙﨑公敏プランナーには、HACCPに基づく衛生管理、生産管理のご支援をいただきました。
お問い合わせ
ふくおか6次産業化・農商工連携サポートセンター
(福岡県農山漁村発イノベーションサポートセンター)
〒812-0046 福岡市博多区吉塚本町9-15 福岡県中小企業振興センタービル6階
(公財)福岡県中小企業振興センター 企画調整課
TEL:092-622-7575 / FAX:092-624-3300